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§ 11 - Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung (Bio-AHVV)

§ 11 Aufzeichnungspflichten bei Kennzeichnung nach § 4



(1) Sofern ein Unternehmer Zutaten oder Erzeugnisse nach § 4 kennzeichnet, hat er schriftlich oder elektronisch Folgendes aufzuzeichnen:

1.
den Namen und die Anschrift jedes Lieferanten oder der sonstigen Bezugsquellen,

2.
die Art, die Menge und den Zeitpunkt der von der Betriebseinheit bezogenen

a)
ökologischen/biologischen Zutaten und Erzeugnisse,

b)
Zutaten und Erzeugnisse aus der Umstellung auf die ökologische Produktion und

c)
nicht ökologischen/nicht biologischen Zutaten und Erzeugnisse.

(2) 1Sofern ein Unternehmer zeitgleich in derselben Betriebseinheit gleiche Zutaten oder Erzeugnisse aus ökologischer/biologischer Produktion und aus nicht ökologischer/nicht biologischer Produktion lagert, hat er sicherzustellen, dass Art und Anzahl der ausgegebenen Speisen und Getränke aus der Buchführung hervorgehen. 2Eine Warenflussdokumentation ist nicht erforderlich.



 

Zitierungen von § 11 Bio-AHVV

Sie sehen die Vorschriften, die auf § 11 Bio-AHVV verweisen. Die Liste ist unterteilt nach Zitaten in Bio-AHVV selbst, Ermächtigungsgrundlagen, anderen geltenden Titeln, Änderungsvorschriften und in aufgehobenen Titeln.
 
interne Verweise

§ 3 Bio-AHVV Kennzeichnung von Zutaten und Erzeugnissen und Auszeichnung des Bio-Anteils
... § 4 Absatz 1 gelten die Vorgaben des § 4 Absatz 2, der §§ 6 und 11 sowie die Unternehmerpflichten nach § 10 ...
§ 4 Bio-AHVV Voraussetzungen für die Kennzeichnung
... 1 Nummer 2 gilt nicht, solange der Unternehmer die zusätzlichen Aufzeichnungspflichten nach § 11 Absatz 2  ...
§ 9 Bio-AHVV Berechnung und Zertifizierung des Bio-Anteils
... der Berechnung des Bio-Anteils im Rahmen der Kontrolle gemäß § 13 anhand der nach § 11 vom Unternehmer zu führenden Aufzeichnungen zu überprüfen. Bei Einhaltung ...
§ 14 Bio-AHVV Veranstaltungszertifikat
... zu melden. Er hat der Kontrollstelle die Unterlagen nach § 10 Absatz 2 und § 11 Absatz 1 sowie für den Fall, dass er den Bio-Anteil nach § 8 auszeichnen will, die Unterlagen ...
§ 15 Bio-AHVV Kontrollbericht
...  4. die kontrollierten Bereiche, die Nennung der eingesehenen Aufzeichnungen nach § 11 Absatz 1 und § 12 Absatz 1 und die Tätigkeiten der Betriebseinheit, 5. festgestellte ...