Tools:
Update via:
§ 24 - Gastronomieberufeausbildungsverordnung (GastroAusbV)
Artikel 2 V. v. 09.03.2022 BGBl. I S. 314, 349 (Nr. 8)
Geltung ab 01.08.2022; FNA: 806-22-1-137 Berufliche Bildung
|
Geltung ab 01.08.2022; FNA: 806-22-1-137 Berufliche Bildung
|
§ 24 Prüfungsbereiche des Teiles 2
Teil 2 der Abschlussprüfung findet in den folgenden Prüfungsbereichen statt:
- 1.
- „Gasterlebnis, Verkaufsförderung, Produktkompetenz und Warenlagerung",
- 2.
- „Veranstaltungsplanung, Restaurant- und Bankettservice",
- 3.
- „Teamkommunikation und Gesprächsführung" sowie
- 4.
- „Wirtschafts- und Sozialkunde".
Anzeige
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/24_GastroAusbV.htm