Tools:
Update via:
§ 28 - Gastronomieberufeausbildungsverordnung (GastroAusbV)
Artikel 2 V. v. 09.03.2022 BGBl. I S. 314, 349 (Nr. 8)
Geltung ab 01.08.2022; FNA: 806-22-1-137 Berufliche Bildung
|
Geltung ab 01.08.2022; FNA: 806-22-1-137 Berufliche Bildung
|
§ 28 Prüfungsbereich „Wirtschafts- und Sozialkunde"
§ 28 wird in 1 Vorschrift zitiert
(1) Im Prüfungsbereich „Wirtschafts- und Sozialkunde" hat der Prüfling nachzuweisen, dass er in der Lage ist, allgemeine wirtschaftliche und gesellschaftliche Zusammenhänge der Berufs- und Arbeitswelt darzustellen und zu beurteilen.
(2) 1Die Aufgaben müssen praxisbezogen sein. 2Der Prüfling hat die Aufgaben schriftlich zu bearbeiten.
(3) Die Prüfungszeit beträgt 60 Minuten.
Anzeige
Zitierungen von § 28 GastroAusbV
Sie sehen die Vorschriften, die auf § 28 GastroAusbV verweisen. Die Liste ist unterteilt nach Zitaten in
GastroAusbV selbst,
Ermächtigungsgrundlagen,
anderen geltenden Titeln,
Änderungsvorschriften und in
aufgehobenen Titeln.
interne Verweise
§ 34 GastroAusbV Erwerb des Abschlusses zur Fachkraft für Gastronomie nach nichtbestandener Abschlussprüfung zum Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie und zur Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
... c) das Ergebnis im Prüfungsbereich „Wirtschafts- und Sozialkunde" nach § 28 die Anforderungen nach § 18 ...
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/28_GastroAusbV.htm