Tools:
Update via:
§ 7 - Industriemeister-Lebensmittel-Fortbildungsprüfungsverordnung (IMLebensmFPrV)
V. v. 31.01.2017 BGBl. I S. 139 (Nr. 6); zuletzt geändert durch Artikel 79 V. v. 09.12.2019 BGBl. I S. 2153
Geltung ab 01.07.2017; FNA: 806-22-6-56 Berufliche Bildung
|
Geltung ab 01.07.2017; FNA: 806-22-6-56 Berufliche Bildung
|
§ 7 Prüfungsteil „Handlungsspezifische Qualifikationen"
§ 7 wird in 2 Vorschriften zitiert
Der Prüfungsteil „Handlungsspezifische Qualifikationen" umfasst die folgenden Handlungsbereiche und Qualifikationsschwerpunkte:
- 1.
- Handlungsbereich „Technik" mit den Qualifikationsschwerpunkten
- a)
- Lebensmitteltechnologie,
- b)
- Betriebstechnik und
- c)
- Warenmanagement,
- 2.
- Handlungsbereich „Organisation" mit den Qualifikationsschwerpunkten
- a)
- betriebliches Kostenwesen,
- b)
- Planung, Steuerung und Kommunikation und
- c)
- Arbeits-, Umwelt- und Gesundheitsschutz sowie Lebensmittelsicherheit,
- 3.
- Handlungsbereich „Führung und Personal" mit den Qualifikationsschwerpunkten
- a)
- Personalführung,
- b)
- Personalentwicklung und
- c)
- Qualitätsmanagement.
Zitierungen von § 7 IMLebensmFPrV
Sie sehen die Vorschriften, die auf § 7 IMLebensmFPrV verweisen. Die Liste ist unterteilt nach Zitaten in
IMLebensmFPrV selbst,
Ermächtigungsgrundlagen,
anderen geltenden Titeln,
Änderungsvorschriften und in
aufgehobenen Titeln.
interne Verweise
§ 2 IMLebensmFPrV Teile des Fortbildungsabschlusses und Gliederung der Prüfung
... und 2. Prüfungsteil „Handlungsspezifische Qualifikationen" nach § 7 ...
Anlage 2 IMLebensmFPrV (zu § 16) Zeugnisinhalte (vom 17.12.2019)
... Benennung dieses Prüfungsteils sowie b) Benennung der drei Handlungsbereiche nach § 7 und Bewertung in Punkten und als Note, 3. die errechnete Gesamtpunktzahl für die ...
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/7_IMLebensmFPrV.htm