Tools:
Update via:
§ 3 - Fleischermeisterverordnung (FleiMstrV)
V. v. 04.10.2012 BGBl. I S. 2109 (Nr. 47); zuletzt geändert durch Artikel 2 V. v. 18.01.2022 BGBl. I S. 39
Geltung ab 01.01.2013; FNA: 7110-3-187 Handwerk im Allgemeinen
|
Geltung ab 01.01.2013; FNA: 7110-3-187 Handwerk im Allgemeinen
|
§ 3 Ziel und Gliederung des Teils I
(1) Durch die Prüfung in Teil I hat der Prüfling seine berufliche Handlungskompetenz dadurch nachzuweisen, dass er komplexe berufliche Aufgabenstellungen lösen und dabei wesentliche Tätigkeiten des Fleischer-Handwerks meisterhaft verrichten kann.
(2) Der Teil I der Meisterprüfung umfasst als Prüfungsbereich ein Meisterprüfungsprojekt und ein darauf bezogenes Fachgespräch.
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/10325/a177817.htm