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§ 5 - Verordnung über die Berufsausbildung zum Konditor/zur Konditorin (KondAusbV k.a.Abk.)
§ 5 Ausbildungsrahmenplan und Zielsetzung der Berufsbildung
§ 5 wird in 1 Vorschrift zitiert
(1) Die Fertigkeiten und Kenntnisse nach § 4 sollen nach der in der Anlage enthaltenen Anleitung zur sachlichen und zeitlichen Gliederung der Berufsausbildung (Ausbildungsrahmenplan) vermittelt werden. Eine von dem Ausbildungsrahmenplan abweichende sachliche und zeitliche Gliederung des Ausbildungsinhalts ist insbesondere zulässig, soweit betriebspraktische Besonderheiten die Abweichung erfordern.
(2) Die in dieser Verordnung genannten Fertigkeiten und Kenntnisse sollen so vermittelt werden, dass der Auszubildende zur Ausübung einer qualifizierten beruflichen Tätigkeit im Sinne von § 1 Abs. 2 des Berufsbildungsgesetzes befähigt wird, die insbesondere selbständiges Planen, Durchführen und Kontrollieren einschließt. Diese Befähigung ist auch in den Prüfungen nach den §§ 8 und 9 nachzuweisen.
Zitierungen von § 5 Verordnung über die Berufsausbildung zum Konditor/zur Konditorin
Sie sehen die Vorschriften, die auf § 5 KondAusbV verweisen. Die Liste ist unterteilt nach Zitaten in
KondAusbV selbst,
Ermächtigungsgrundlagen,
anderen geltenden Titeln,
Änderungsvorschriften und in
aufgehobenen Titeln.
interne Verweise
Anlage KondAusbV (zu § 5) Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zum Konditor/zur Konditorin
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/1061/a15503.htm