Tools:
Update via:
Änderung § 13 LmhFortbPrüfV vom 17.12.2019
Ähnliche Seiten: alle Änderungen durch Artikel 7 6. FortbVÄndV am 17. Dezember 2019 und Änderungshistorie der LmhFortbPrüfVHervorhebungen: alter Text, neuer Text
Verpasst?
§ 13 LmhFortbPrüfV a.F. (alte Fassung) in der vor dem 17.12.2019 geltenden Fassung | § 13 LmhFortbPrüfV n.F. (neue Fassung) in der am 17.12.2019 geltenden Fassung durch Artikel 7 V. v. 09.12.2019 BGBl. I S. 2153 |
---|---|
(Textabschnitt unverändert) § 13 Handlungsbereich „Gastronomiekonzepte für Imbiss, Café und Außer-Haus-Service ausgestalten und realisieren" | |
(Text alte Fassung) (1) Im Handlungsbereich 'Gastronomiekonzepte für Imbiss, Café und Außer-Haus-Service ausgestalten und realisieren' soll der Prüfling nachweisen, dass er oder sie in der Lage ist, Produkte zu entwickeln und zu vermarkten, Herstellungsprozesse zu planen und zu überwachen sowie Gastronomiekonzepte zu entwickeln und zu integrieren und dabei die schwerpunktspezifischen Kompetenzen zu nutzen. | (Text neue Fassung) (1) Im Handlungsbereich 'Gastronomiekonzepte für Imbiss, Café und Außer-Haus-Service ausgestalten und realisieren' soll die zu prüfende Person nachweisen, dass sie in der Lage ist, Produkte zu entwickeln und zu vermarkten, Herstellungsprozesse zu planen und zu überwachen sowie Gastronomiekonzepte zu entwickeln und zu integrieren und dabei die schwerpunktspezifischen Kompetenzen zu nutzen. |
(2) In diesem Rahmen kann Folgendes geprüft werden: 1. Erstellen eines Planes zur Organisation eines Gastronomiebetriebes, 2. Festlegen von Angebotspaletten, | |
3. Herstellen, Anrichten und Erläutern eines anlass- oder themenbezogenen Snackarrangements nach vom Prüfling festgelegter Angebotspalette, | 3. Herstellen, Anrichten und Erläutern eines anlass- oder themenbezogenen Snackarrangements nach von der zu prüfenden Person festgelegter Angebotspalette, |
4. Erstellen eines Personaleinsatzplanes und 5. Unterweisen in der Herstellung, im Servieren und im Erläutern von Getränken. |
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/11774/al82071-0.htm