Tools:
Update via:
§ 7 - Industriemeister-Süßwaren-Fortbildungsprüfungsverordnung (IMSüßFPrV)
V. v. 27.01.2016 BGBl. I S. 110 (Nr. 4); zuletzt geändert durch Artikel 77 V. v. 09.12.2019 BGBl. I S. 2153
Geltung ab 01.07.2016; FNA: 806-22-6-54 Berufliche Bildung
|
Geltung ab 01.07.2016; FNA: 806-22-6-54 Berufliche Bildung
|
§ 7 Prüfungsteil „Handlungsspezifische Qualifikationen"
§ 7 wird in 1 Vorschrift zitiert
Der Prüfungsteil „Handlungsspezifische Qualifikationen" umfasst die folgenden Handlungsbereiche und Qualifikationsschwerpunkte:
- 1.
- Handlungsbereich „Technik" mit den Qualifikationsschwerpunkten
- a)
- Süßwarentechnologie,
- b)
- Betriebstechnik und
- c)
- Rohwarenmanagement,
- 2.
- Handlungsbereich „Organisation" mit den Qualifikationsschwerpunkten
- a)
- Betriebliches Kostenwesen,
- b)
- Planung, Steuerung und Kommunikation und
- c)
- Arbeits-, Umwelt- und Gesundheitsschutz sowie Lebensmittelsicherheit,
- 3.
- Handlungsbereich „Führung und Personal" mit den Qualifikationsschwerpunkten
- a)
- Personalführung,
- b)
- Personalentwicklung und
- c)
- Qualitätsmanagement.
Zitierungen von § 7 IMSüßFPrV
Sie sehen die Vorschriften, die auf § 7 IMSüßFPrV verweisen. Die Liste ist unterteilt nach Zitaten in
IMSüßFPrV selbst,
Ermächtigungsgrundlagen,
anderen geltenden Titeln,
Änderungsvorschriften und in
aufgehobenen Titeln.
interne Verweise
§ 2 IMSüßFPrV Teile des Fortbildungsabschlusses und Gliederung der Prüfung
... und 2. Prüfungsteil „Handlungsspezifische Qualifikationen" nach § 7 ...
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/11908/a196840.htm