Tools:
Update via:
§ 4 - Verordnung über Kaffee, Kaffee- und Zichorien-Extrakte (KaffeeV k.a.Abk.)
V. v. 15.11.2001 BGBl. I S. 3107; zuletzt geändert durch Artikel 6 V. v. 05.07.2017 BGBl. I S. 2272
Geltung ab 24.11.2001; FNA: 2125-40-82 Lebens- und Genussmittel, Bedarfsgegenstände
| |
Geltung ab 24.11.2001; FNA: 2125-40-82 Lebens- und Genussmittel, Bedarfsgegenstände
| |
§ 4 Analysenmethoden
Die zur Bestimmung des freien Kohlenhydratgehaltes und des Gesamtkohlenhydratgehaltes von löslichen Kaffees verwendeten Analysenmethoden müssen hinsichtlich der im Anhang unter den Nummern 1 und 2 der Richtlinie 85/591/EWG des Rates vom 20. Dezember 1985 zur Einführung gemeinschaftlicher Probenahmeverfahren und Analysenmethoden für die Kontrolle von Lebensmitteln (ABl. EG Nr. L 372 S. 50) aufgeführten erforderlichen Kriterien getestet sein.
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/1198/a17204.htm