Tools:
Update via:
Berichtigung der Bekanntmachung der Neufassung der MKS-Verordnung (MKSVNB2017Ber k.a.Abk.)
Berichtigung
In der Bekanntmachung der Neufassung der MKS-Verordnung vom 18. Juli 2017 (BGBl. I S. 2666) ist die Neufassung wie folgt zu berichtigen:
- 1.
- In § 10 Absatz 3 Nummer 2 Buchstabe c ist Doppelbuchstabe cc wie folgt zu fassen:
- „cc)
- das Fleisch mit einem Genusstauglichkeitskennzeichen nach Artikel 5 Absatz 1 Buchstabe a der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29. April 2004 mit spezifischen Hygienevorschriften für Lebensmittel tierischen Ursprungs (ABl. L 139 vom 30.4.2004, S. 55; L 226 vom 25.6.2004, S. 22) in der jeweils geltenden Fassung gekennzeichnet wird und".
- 2.
- In § 18 Absatz 1 Nummer 2 Buchstabe a ist Doppelbuchstabe bb wie folgt zu fassen:
- „bb)
- das Fleisch mit einem Genusstauglichkeitskennzeichen nach Artikel 5 Absatz 1 Buchstabe a der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 gekennzeichnet ist und".
Schlussformel
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Im Auftrag Prof. Dr. Bätza
Im Auftrag Prof. Dr. Bätza
Anzeige
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/12781/index.htm