Tools:
Update via:
Achtung: Titel komplett oder überwiegend mit Ablauf des 14.07.2016 aufgehoben
§ 4 - Rindfleisch-Entbeinungs- und -Ausfuhrverordnung (RindFlEntbV k.a.Abk.)
V. v. 17.07.1985 BGBl. I S. 1541; aufgehoben durch Artikel 96 G. v. 08.07.2016 BGBl. I S. 1594
Geltung ab 13.05.1985; FNA: 7847-11-6-10 Sonstige Marktordnungsvorschriften, EWG-Durchführungsbestimmungen
|
Geltung ab 13.05.1985; FNA: 7847-11-6-10 Sonstige Marktordnungsvorschriften, EWG-Durchführungsbestimmungen
|
§ 4 Entbeinung
§ 4 wird in 1 Vorschrift zitiert
Das Rindfleisch wird unter Überwachung der Bundesanstalt entladen, aufgetaut, verwogen, entbeint und verpackt.
Anzeige
Zitierungen von § 4 Rindfleisch-Entbeinungs- und -Ausfuhrverordnung
Sie sehen die Vorschriften, die auf § 4 RindFlEntbV verweisen. Die Liste ist unterteilt nach Zitaten in
RindFlEntbV selbst,
Ermächtigungsgrundlagen,
anderen geltenden Titeln,
Änderungsvorschriften und in
aufgehobenen Titeln.
interne Verweise
§ 2 RindFlEntbV Zuständigkeit
... ist zuständig 1. für die Überwachung der Entbeinung (§ 4 ), 2. für die Sicherung der Nämlichkeit der das entbeinte Fleisch ...
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/1357/a19220.htm