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Zitierungen von Fleischhygiene-Verordnung (FlHV)

Sie sehen die Vorschriften, die auf FlHV verweisen. Die Liste ist unterteilt nach Zitaten in FlHV selbst, Ermächtigungsgrundlagen, anderen geltenden Titeln, Änderungsvorschriften und in aufgehobenen Titeln.
 
Zitate in Änderungsvorschriften

Erste Verordnung zur Änderung von Vorschriften zur Durchführung des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts
V. v. 11.05.2010 BGBl. I S. 612
Artikel 2 1. EULMRDVÄndV Änderung der Tierische Lebensmittel-Hygieneverordnung
Artikel 7 1. EULMRDVÄndV Inkrafttreten, Außerkraftteten

Verordnung zur Änderung der Fruchtsaftverordnung und anderer lebensmittelrechtlicher Vorschriften
V. v. 09.10.2006 BGBl. I S. 2260
Artikel 3 FrSaftVuaÄndV Änderung der Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung

Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts
V. v. 08.08.2007 BGBl. I S. 1816
Artikel 16 EULMRDV Änderung der Fleischhygiene-Verordnung
 
Zitate in aufgehobenen Titeln

BSE-Verordnung
Artikel 1 V. v. 23.03.2000 BGBl. I S. 244; aufgehoben durch § 1 V. v. 28.09.2006 BGBl. I S. 2188
§ 2 BSEV Ausnahmen
§ 3 BSEV Inverkehrbringen von Fleisch
§ 4 BSEV Fleisch von nicht im Vereinigten Königreich Großbritannien und Nordirland geschlachteten Rindern
§ 5 BSEV Anmeldung von Fleischsendungen aus dem Vereinigten Königreich Großbritannien und Nordirland

Fleischkontrolleur-Verordnung (FlKV)
V. v. 30.06.1992 BGBl. I S. 1227; aufgehoben durch Artikel 23 V. v. 08.08.2007 BGBl. I S. 1816
§ 1 FlKV Fachliche Anforderungen

Geflügelfleischhygiene-Verordnung (GFlHV)
neugefasst durch B. v. 21.12.2001 BGBl. I S. 4098, 2003 I S. 456; aufgehoben durch Artikel 23 V. v. 08.08.2007 BGBl. I S. 1816
§ 1 GFlHV Begriffsbestimmungen
§ 11 GFlHV Anforderungen an die bauliche Ausstattung und Einrichtung zugelassener Betriebe, Zulassung
§ 12 GFlHV Registrierung von Betrieben
Anlage 3 GFlHV (zu den §§ 9, 10 und 14) Hygienische Anforderungen an das Gewinnen, Zubereiten und Behandeln von Geflügelfleisch und an das Personal in zugelassenen Betrieben; Betriebseigene Kontrollen in zugelassenen Betrieben

Hackfleisch-Verordnung (HFlV)
V. v. 10.05.1976 BGBl. I S. 1186; aufgehoben durch Artikel 23 V. v. 08.08.2007 BGBl. I S. 1816
§ 1 HFlV Anwendungsbereich
§ 4 HFlV Temperaturanforderungen
§ 5 HFlV Fristen für das Inverkehrbringen
§ 13 HFlV Voraussetzungen für das Inverkehrbringen auf Märkten

Lebensmitteleinfuhr-Verordnung (LMEV)
Artikel 1 V. v. 08.12.2004 BGBl. I S. 3353; aufgehoben durch Artikel 23 V. v. 08.08.2007 BGBl. I S. 1816
§ 1 LMEV Anwendungsbereich
§ 12 LMEV Verbote auf Grund von Schutzmaßnahmen der Europäischen Gemeinschaft

Verordnung über gesetzliche Handelsklassen für Rindfleisch
neugefasst durch B. v. 20.12.1991 BGBl. I S. 2387; 1992 I 384; aufgehoben durch Artikel 6 V. v. 12.11.2008 BGBl. I S. 2186
§ 4 HdlKlRindFlV Kennzeichnung, Etikettierung
Anlage 2 HdlKlRindFlV Kategorien *)

Viehverkehrsverordnung (ViehVerkV)
neugefasst durch B. v. 24.03.2003 BGBl. I S. 381; aufgehoben durch § 49 V. v. 06.07.2007 BGBl. I S. 1274
§ 5 ViehVerkV Schlachtstätten
§ 15d ViehVerkV Registrierung und Bekanntmachung der Zulassung (vom 08.11.2006)
§ 19b ViehVerkV Kennzeichnung von Schweinen