Tools:
Update via:
Zitierungen von § 5 GastroAusbV
Sie sehen die Vorschriften, die auf § 5 GastroAusbV verweisen. Die Liste ist unterteilt nach Zitaten in
GastroAusbV selbst,
Ermächtigungsgrundlagen,
anderen geltenden Titeln,
Änderungsvorschriften und in
aufgehobenen Titeln.
interne Verweise
Anlage 1 GastroAusbV (zu § 4 Absatz 1) Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zur Fachkraft für Gastronomie
... im Betrieb, Gestaltung des Gasterlebnisses als Gastgeber oder Gastgeberin ( § 5 Absatz 2 Nummer 1 ) a) das persönliche Erscheinungsbild und Verhalten betriebsangemessen gestalten ... 2 Annahme und Einlagerung von Waren ( § 5 Absatz 2 Nummer 2 ) a) Lagerbestände nach Quantität und Qualität kontrol- lieren, ... der grundlegenden Aufgaben in der Küche oder in der Produktion ( § 5 Absatz 2 Nummer 3 ) a) Arbeitsaufgaben erfassen b) Art und Menge von Lebensmitteln unter ... der grundlegenden Aufgaben im Wirtschaftsdienst ( § 5 Absatz 2 Nummer 4 ) a) die Bedeutung der Gestaltung, Pflege und Reini- gung von Gasträumen sowie ... Wahrnehmung der grundlegenden Aufgaben im Service ( § 5 Absatz 2 Nummer 5 ) a) den Arbeitsbereich aufgrund der Tagesplanung anlassbezogen vorbereiten und die ... verkaufs- fördernder Maßnahmen ( § 5 Absatz 2 Nummer 6 ) a) verkaufsfördernde Maßnahmen und Aktionen, ins- besondere im ... der grundlegenden Aufgaben im Wirtschaftsdienst ( § 5 Absatz 3 Nummer 1 ) a) Gasträume anlass-, saison- und themenbezogen herrichten und Vor- und ... 2 Wahrnehmung der grundlegenden Aufgaben im Service ( § 5 Absatz 3 Nummer 1 ) a) Reservierungen nach betrieblichen Vorgaben ent- gegennehmen, bearbeiten und ... der grundlegenden Aufgaben in der Küche oder in der Produktion ( § 5 Absatz 3 Nummer 2 ) a) die Bedeutung von markenweiten Standards in der systemgastronomischen ... 2 Umgang mit Gästen ( § 5 Absatz 3 Nummer 2 ) a) die Bedeutung von markenweiten Standards beim Umgang mit Gästen einordnen ... des Ausbildungsbetriebes, Berufsbildung sowie Arbeits- und Tarifrecht ( § 5 Absatz 4 Nummer 1 ) a) den Aufbau und die grundlegenden Arbeits- und Ge- schäftsprozesse des ... 2 Sicherheit und Gesundheit bei der Arbeit ( § 5 Absatz 4 Nummer 2 ) a) Rechte und Pflichten aus den berufsbezogenen Arbeitsschutz- und ... ergreifen 3 Umweltschutz und Nachhaltigkeit ( § 5 Absatz 4 Nummer 3 ) a) Möglichkeiten zur Vermeidung betriebsbedingter Be- lastungen für ... satengerecht kommunizieren 4 Digitalisierte Arbeitswelt ( § 5 Absatz 4 Nummer 4 ) a) mit eigenen und betriebsbezogenen Daten sowie mit Daten Dritter umgehen und ... 5 Durchführung von Hygienemaßnahmen ( § 5 Absatz 4 Nummer 5 ) a) die Grundsätze und die Vorschriften zur Personal-, Betriebs- und ...
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/15256/v286121.htm