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Achtung: Titel komplett oder überwiegend mit Ablauf des 31.03.2007 aufgehoben
>>> zur aktuellen Fassung oder >>> direkten Nachfolgeregelung
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§ 25 - Milchabgabenverordnung (MilchAbgV)
neugefasst durch B. v. 09.08.2004 BGBl. I S. 2143; aufgehoben durch § 57 V. v. 07.03.2007 BGBl. I S. 295
Geltung ab 01.04.2000; FNA: 7847-11-5-11 Sonstige Marktordnungsvorschriften, EWG-Durchführungsbestimmungen
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Geltung ab 01.04.2000; FNA: 7847-11-5-11 Sonstige Marktordnungsvorschriften, EWG-Durchführungsbestimmungen
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§ 25 Äquivalenzmengen für Käse
Die Äquivalenzmengen je Kilogramm Käse werden wie folgt festgesetzt:
Hartkäse 12,20 kg
Schnittkäse bis 40% Fett i. Tr. 12,30 kg
Schnittkäse ab 45% Fett i. Tr. 10,60 kg
Halbfester Schnittkäse bis 45% Fett i. Tr. 8,90 kg
Halbfester Schnittkäse ab 50% Fett i. Tr. 8,40 kg
Weichkäse bis 45% Fett i. Tr. 8,80 kg
Weichkäse ab 50% Fett i. Tr. 7,70 kg
Frischkäse bis 10% Fett i. Tr. 5,60 kg
Frischkäse ab 20% Fett i. Tr. 4,40 kg.
Für die Rahmmengen, die bei der Käseherstellung zusätzlich anfallen, erfolgt keine erneute Äquivalenzmengenberechnung.
Hartkäse 12,20 kg
Schnittkäse bis 40% Fett i. Tr. 12,30 kg
Schnittkäse ab 45% Fett i. Tr. 10,60 kg
Halbfester Schnittkäse bis 45% Fett i. Tr. 8,90 kg
Halbfester Schnittkäse ab 50% Fett i. Tr. 8,40 kg
Weichkäse bis 45% Fett i. Tr. 8,80 kg
Weichkäse ab 50% Fett i. Tr. 7,70 kg
Frischkäse bis 10% Fett i. Tr. 5,60 kg
Frischkäse ab 20% Fett i. Tr. 4,40 kg.
Für die Rahmmengen, die bei der Käseherstellung zusätzlich anfallen, erfolgt keine erneute Äquivalenzmengenberechnung.
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/2627/a37710.htm