Tools:
Update via:
Änderung Anlage 1 Schweineschlachtkörper-Handelsklassenverordnung vom 19.11.2008
Ähnliche Seiten: weitere Fassungen von Anlage 1 Schweineschlachtkörper-Handelsklassenverordnung, alle Änderungen durch Artikel 4 FleischGDVuHdlKlÄndV am 19. November 2008 und Änderungshistorie der SchwHKlVHervorhebungen: alter Text, neuer Text
Änderung verpasst?
Anlage 1 a.F. (alte Fassung) in der vor dem 19.11.2008 geltenden Fassung | Anlage 1 n.F. (neue Fassung) in der am 19.11.2008 geltenden Fassung durch Artikel 4 V. v. 12.11.2008 BGBl. I S. 2186 |
---|---|
(Text alte Fassung) Anlage 1 (zu § 1 Abs. 1, § 2 Abs. 1 und § 4 Abs. 1) Handelsklassenschema | (Text neue Fassung)Anlage 1 (zu § 1, § 2 Abs. 1 und § 4 Abs. 1) Handelsklassenschema |
(Textabschnitt unverändert) 1 | 2 Handels- klasse | Anforderungen I | |
| Gemäß § 2 Abs. 2 ermittelter Muskel- fleischanteil des Schweineschlacht- körpers mit einem Schlachtgewicht von 50 kg und mehr, jedoch weniger als 120 kg in Vomhundertsätzen | | Gemäß § 2 Abs. 5 ermittelter Muskel- fleischanteil des Schweineschlacht- körpers mit einem Schlachtgewicht von 50 kg und mehr, jedoch weniger als 120 kg in Vomhundertsätzen |
E | 55 und mehr U | 50 und mehr, jedoch weniger als 55 R | 45 und mehr, jedoch weniger als 50 O | 40 und mehr, jedoch weniger als 45 P | weniger als 40 | |
II M 1 | Schlachtkörper von vollfleischigen Sauen M 2 | Schlachtkörper von anderen Sauen | M | Schlachtkörper von Sauen |
V | Schlachtkörper von Ebern und Altschneidern |
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/4202/al14569-0.htm