Tools:
Update via:
§ 3 - Brauer- und Mälzermeisterverordnung (BrauMMstrV)
V. v. 15.08.1996 BGBl. I S. 1329; zuletzt geändert durch Artikel 2 Abs. 22 V. v. 18.01.2022 BGBl. I S. 39
Geltung ab 01.11.1996; FNA: 7110-3-127 Handwerk im Allgemeinen
|
Geltung ab 01.11.1996; FNA: 7110-3-127 Handwerk im Allgemeinen
|
§ 3 Meisterprüfungsarbeit
Als Meisterprüfungsarbeit sind zwei der nachstehend genannten Arbeiten anzufertigen:
- 1.
- Beschreibung der Würzeherstellung für vorgegebene Biersorten,
- 2.
- Beschreibung der Vergärung und Reifung für vorgegebene Biersorten,
- 3.
- Beschreibung der Filtration und Haltbarmachung des Bieres,
- 4.
- Beschreibung der Abfüllung und Verpackung von Bieren oder alkoholfreien Getränken,
- 5.
- Beschreibung der Malzherstellung mit vorgegebenen Rohstoffen.
Anzeige
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/4570/a63331.htm