Tools:
Update via:
Änderung Anlage 3 Weinverordnung vom 31.10.2013
Ähnliche Seiten: alle Änderungen durch Artikel 1 2. WeinRÄndV am 31. Oktober 2013 und Änderungshistorie der WeinVHervorhebungen: alter Text, neuer Text
Verpasst?
Anlage 3 a.F. (alte Fassung) in der vor dem 31.10.2013 geltenden Fassung | Anlage 3 n.F. (neue Fassung) in der am 31.10.2013 geltenden Fassung durch Artikel 1 V. v. 12.10.2013 BGBl. I S. 3862 |
---|---|
(Text alte Fassung) Anlage 3 (zu § 11 Abs. 4 Satz 2 Nr. 3) Süßungsmittel, die bei der Herstellung weinhaltiger Getränke zugesetzt werden dürfen | (Text neue Fassung)Anlage 3 (aufgehoben) |
Bei der Herstellung von weinhaltigen Getränken dürfen als Süßungsmittel nur 1. | E 950 | Acesulfam-K, 2. | E 951 | Aspartam, 3. | E 952 | Cyclohexansulfamidsäure und ihre Na- und Ca-Salze, 4. | E 954 | Saccharin und seine Na-, K- und Ca-Salze, 5. | E 955 | Sucralose, 6. | E 959 | Neohesperidin DC und 7. | E 962 | Aspartam-Acesulfamsalz zugesetzt werden. |
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/6206/al41740-0.htm