Tools:
Update via:
Änderung Anlage 6 Aromenverordnung vom 11.10.2008
Ähnliche Seiten: Änderungshistorie der AromVHervorhebungen: alter Text, neuer Text
Verpasst?
Anlage 6 a.F. (alte Fassung) in der vor dem 11.10.2008 geltenden Fassung | Anlage 6 n.F. (neue Fassung) in der am 11.10.2008 geltenden Fassung durch Artikel 1 V. v. 30.09.2008 BGBl. I S. 1911 |
---|---|
(Textabschnitt unverändert) Anlage 6 (zu § 3 Abs. 1 Nr. 1) Lebensmittel, denen Aromen mit Aromastoffen nach Anlage 5 Nr. 1 Buchstabe a zugesetzt werden dürfen: | |
1. Künstliche Heiß- und Kaltgetränke, Brausen 2. Cremespeisen, Pudding, Geleespeisen, rote Grütze, süße Soßen und Suppen 3. Speiseeis 4. Backwaren, Teigmassen und deren Füllungen 5. Zuckerwaren, Brausepulver 6. Füllungen für Schokoladenwaren 7. Kaugummi | |
(Text alte Fassung) | (Text neue Fassung) 8. Erzeugnisse nach Anlage 1 Nr. 2 bis 6, 8 und 9 der Kakaoverordnung: nur Ethylvanillin |
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/7192/al14006-0.htm