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Bekanntmachung - Bekanntmachung der Neufassung der Verordnung über tiefgefrorene Lebensmittel (TLMVNB k.a.Abk.)
Bekanntmachung
Bekanntmachung ändert mWv. 1. Dezember 2006 TLMV
Auf Grund des Artikels 2 der Zweiten Verordnung zur Änderung der Verordnung über tiefgefrorene Lebensmittel vom 20. November 2006 (BGBl. I S. 2658) wird nachstehend der Wortlaut der Verordnung über tiefgefrorene Lebensmittel (TLMV) in der seit dem 1. Dezember 2006 geltenden Fassung bekannt gemacht. Die Neufassung berücksichtigt:
zu 1. des § 19 Abs. 1 Nr. 1 und 2 Buchstabe a, b und d sowie Nr. 4 Buchstabe a des Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetzes vom 15. August 1974 (BGBl. I S. 1945, 1946), der durch Artikel 1 Nr. 3 des Gesetzes vom 22. Januar 1991 (BGBl. I S. 121) geändert worden ist, in Verbindung mit Artikel 56 Abs. 1 des Zuständigkeitsanpassungs-Gesetzes vom 18. März 1975 (BGBl. I S. 705) und dem Organisationserlass vom 23. Januar 1991 (BGBl. I S. 530),
zu 3. des § 19 Abs. 1 Nr. 4 Buchstabe a, des § 19a Nr. 2 Buchstabe b, Nr. 3 und 4, des § 32 Abs. 1 Nr. 9a und 9b in Verbindung mit Abs. 3 und des § 44 Nr. 2 des Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetzes in der Fassung der Bekanntmachung vom 8. Juli 1993 (BGBl. I S. 1169), die durch Artikel 1 Nr. 3, 4 und 5 des Gesetzes vom 25. November 1994 (BGBl. I S. 3538) geändert worden sind,
zu 4. des § 13 Abs. 1 Nr. 1 Buchstabe b und Abs. 4 Nr. 1 Buchstabe a, des § 34 Satz 1 Nr. 3 und 5, des § 35 Nr. 1 und Nr. 2 Buchstabe a, jeweils auch in Verbindung mit § 4 Abs. 2 Nr. 1, des § 36 Satz 1 Nr. 1 bis 3 sowie des § 62 Abs. 1 Nr. 2 Buchstabe a des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches in der Fassung der Bekanntmachung vom 26. April 2006 (BGBl. I S. 945).
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- 1.
- die am 9. November 1991 in Kraft getretene Verordnung vom 29. Oktober 1991 (BGBl. I S. 2051),
- 2.
- den am 1. Januar 1994 in Kraft getretenen Artikel 27 des Gesetzes vom 27. April 1993 (BGBl. I S. 512, 2436),
- 3.
- die am 30. November 1995 in Kraft getretene Verordnung vom 16. November 1995 (BGBl. I S. 1520),
- 4.
- den am 1. Dezember 2006 in Kraft getretenen Artikel 1 der eingangs genannten Verordnung.
zu 1. des § 19 Abs. 1 Nr. 1 und 2 Buchstabe a, b und d sowie Nr. 4 Buchstabe a des Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetzes vom 15. August 1974 (BGBl. I S. 1945, 1946), der durch Artikel 1 Nr. 3 des Gesetzes vom 22. Januar 1991 (BGBl. I S. 121) geändert worden ist, in Verbindung mit Artikel 56 Abs. 1 des Zuständigkeitsanpassungs-Gesetzes vom 18. März 1975 (BGBl. I S. 705) und dem Organisationserlass vom 23. Januar 1991 (BGBl. I S. 530),
zu 3. des § 19 Abs. 1 Nr. 4 Buchstabe a, des § 19a Nr. 2 Buchstabe b, Nr. 3 und 4, des § 32 Abs. 1 Nr. 9a und 9b in Verbindung mit Abs. 3 und des § 44 Nr. 2 des Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetzes in der Fassung der Bekanntmachung vom 8. Juli 1993 (BGBl. I S. 1169), die durch Artikel 1 Nr. 3, 4 und 5 des Gesetzes vom 25. November 1994 (BGBl. I S. 3538) geändert worden sind,
zu 4. des § 13 Abs. 1 Nr. 1 Buchstabe b und Abs. 4 Nr. 1 Buchstabe a, des § 34 Satz 1 Nr. 3 und 5, des § 35 Nr. 1 und Nr. 2 Buchstabe a, jeweils auch in Verbindung mit § 4 Abs. 2 Nr. 1, des § 36 Satz 1 Nr. 1 bis 3 sowie des § 62 Abs. 1 Nr. 2 Buchstabe a des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches in der Fassung der Bekanntmachung vom 26. April 2006 (BGBl. I S. 945).
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- *)
- Diese Verordnung dient der Umsetzung der
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- Richtlinie 89/108/EWG des Rates zur Angleichung der Rechtsvorschriften der Mitgliedstaaten über tiefgefrorene Lebensmittel vom 21. Dezember 1988 (ABl. EG Nr. L 40 S. 34),
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- Richtlinie 92/1/EWG der Kommission zur Überwachung der Temperaturen von tiefgefrorenen Lebensmitteln in Beförderungsmitteln sowie Einlagerungs- und Lagereinrichtungen vom 13. Januar 1992 (ABl. EG Nr. L 34 S. 28),
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- Richtlinie 92/2/EWG der Kommission zur Festlegung des Probenahmeverfahrens und des gemeinschaftlichen Analyseverfahrens für die amtliche Kontrolle der Temperaturen von tiefgefrorenen Lebensmitteln (ABl. EG Nr. L 34 S. 30).
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