Tools:
Update via:
§ 19 - Tierische Lebensmittel-Hygieneverordnung (Tier-LMHV)
neugefasst durch B. v. 18.04.2018 BGBl. I S. 480, 619, 1844; zuletzt geändert durch Artikel 1 V. v. 11.04.2024 BGBl. 2024 I Nr. 129
Geltung ab 15.08.2007; FNA: 7832-7-1 Fleischbeschau
| |
Geltung ab 15.08.2007; FNA: 7832-7-1 Fleischbeschau
| |
§ 19 Herstellung von Käse mit einer Reifezeit von mindestens 60 Tagen
§ 19 wird in 1 Vorschrift zitiert
Die zuständige Behörde kann genehmigen, dass zur Herstellung von Käse mit einer Reifezeit von mindestens 60 Tagen Rohmilch verwendet wird, die nicht den Kriterien nach Anhang III Abschnitt IX Kapitel I Teil III Nr. 3 oder Kapitel II Teil III Nr. 1 der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 entspricht.
Anzeige
Zitierungen von § 19 Tier-LMHV
Sie sehen die Vorschriften, die auf § 19 Tier-LMHV verweisen. Die Liste ist unterteilt nach Zitaten in
Tier-LMHV selbst,
Ermächtigungsgrundlagen,
anderen geltenden Titeln,
Änderungsvorschriften und in
aufgehobenen Titeln.
Zitate in Änderungsvorschriften
Erste Verordnung zur Änderung von Vorschriften zur Durchführung des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts
V. v. 11.05.2010 BGBl. I S. 612
Artikel 2 1. EULMRDVÄndV Änderung der Tierische Lebensmittel-Hygieneverordnung
... Angabe „aufgetaut" auf diesen Zustand hingewiesen wird." 5. Nach § 19 wird folgender § 19a eingefügt: „§ 19a Ausnahmen für die ...
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/7852/a151442.htm