Tools:
Update via:
§ 43 - Milchquotenverordnung (MilchQuotV)
neugefasst durch B. v. 03.05.2011 (BGBl. I S. 775); zuletzt geändert durch Artikel 9 Abs. 12 G. v. 03.12.2015 BGBl. I S. 2178
Geltung ab 01.04.2008; FNA: 7847-11-5-13 Sonstige Marktordnungsvorschriften, EWG-Durchführungsbestimmungen
| |
Geltung ab 01.04.2008; FNA: 7847-11-5-13 Sonstige Marktordnungsvorschriften, EWG-Durchführungsbestimmungen
| |
§ 43 Äquivalenzmengen für Käse
(1) Im Falle von Direktverkäufen werden die Äquivalenzmengen je Kilogramm Käse wie folgt festgesetzt:
Hartkäse | 12,20 kg | |
Schnittkäse | bis 40 % Fett i. Tr. | 12,30 kg |
Schnittkäse | ab 45 % Fett i. Tr. | 10,60 kg |
Halbfester Schnittkäse | bis 45 % Fett i. Tr. | 8,90 kg |
Halbfester Schnittkäse | ab 50 % Fett i. Tr. | 8,40 kg |
Weichkäse | bis 45 % Fett i. Tr. | 8,80 kg |
Weichkäse | ab 50 % Fett i. Tr. | 7,70 kg |
Frischkäse | bis 10 % Fett i. Tr. | 5,60 kg |
Frischkäse | ab 20 % Fett i. Tr. | 4,40 kg. |
(2) Für die Rahmmengen, die bei der Käseherstellung zusätzlich anfallen, erfolgt keine erneute Äquivalenzmengenberechnung.
Anzeige
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/8126/a154287.htm