Tools:
Update via:
Anlage - Rinderschlachtkörper-Handelsklassenverordnung (RindHKlV)
Artikel 3 V. v. 12.11.2008 BGBl. I S. 2186, 2196 (Nr. 52); zuletzt geändert durch Artikel 4 V. v. 30.10.2024 BGBl. 2024 I Nr. 342
Geltung ab 19.11.2008; FNA: 7849-2-1-10 Handelsklassen, Qualitätsnormen
| |
Geltung ab 19.11.2008; FNA: 7849-2-1-10 Handelsklassen, Qualitätsnormen
| |
Anlage (zu § 1)
- I.
- Fleischigkeitsklassen
Fleischigkeitsklasse | Untergruppe |
E | E + E 0 E - |
U | U + U 0 U - |
R | R + R 0 R - |
O | O + O 0 O - |
P | P + P 0 P - |
- II.
- Fettklassen
Fettklasse | Untergruppe |
1 | 1 - 1 0 1 + |
2 | 2 - 2 0 2 + |
3 | 3 - 3 0 3 + |
4 | 4 - 4 0 4 + |
5 | 5 - 5 0 5 + |
Anzeige
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/8447/a157186.htm