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Anlage 2 - Kochausbildungsverordnung (KochAusbV)
Anlage 2 (zu § 18 Absatz 2) Fertigkeiten, Kenntnisse und Fähigkeiten in der Zusatzqualifikation Vertiefung für vegetarische und vegane Küche
Anlage 2 wird in 2 Vorschriften zitiert
Lfd. Nr. | Zusatzqualifikation | Zu vermittelnde Fertigkeiten, Kenntnisse und Fähigkeiten | Zeitliche Richtwerte in Wochen |
1 | 2 | 3 | 4 |
1 | Vertiefung für vegetarische und vegane Küche | a) vegetarische und vegane Zutaten und Produkte hin- sichtlich ihrer Verwendung einordnen, insbesondere Getreide, Vollkornprodukte, Sojaprodukte, Algen, Hülsenfrüchte, Nüsse sowie Würz- und Süßungsmit- tel b) Möglichkeiten für Alternativprodukte aufzeigen, ins- besondere Alternativen für Fleisch sowie für Eier, Milch und Käse c) traditionelle und moderne vegetarische und vegane Speisen und Menüs, insbesondere unter Berücksich- tigung des Nährstoffgehalts, zusammenstellen und zubereiten d) pflanzliche Zutaten vitamin- und geschmacksscho- nend einlagern, haltbar machen und garen e) vegetarische und vegane Produkte und Alternativ- produkte beschaffen f) beim Einkauf und bei der Lieferantenauswahl insbe- sondere Nachhaltigkeit, Saisonalität und Regionalität berücksichtigen und Besonderheiten von Zertifikaten und Gütesiegeln kennen g) Gäste zum vegetarischen und veganen Angebot be- raten und dabei die individuelle Ernährungsweise der Gäste berücksichtigen | 8 |
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Zitierungen von Anlage 2 KochAusbV
Sie sehen die Vorschriften, die auf Anlage 2 KochAusbV verweisen. Die Liste ist unterteilt nach Zitaten in
KochAusbV selbst,
Ermächtigungsgrundlagen,
anderen geltenden Titeln,
Änderungsvorschriften und in
aufgehobenen Titeln.
interne Verweise
§ 18 KochAusbV Inhalt der Zusatzqualifikation
... vegane Küche vereinbart werden. (2) Gegenstand der Zusatzqualifikation sind die in Anlage 2 genannten Fertigkeiten, Kenntnisse und ...
§ 19 KochAusbV Prüfung der Zusatzqualifikation
... statt. (2) Die Prüfung der Zusatzqualifikation erstreckt sich auf die in Anlage 2 genannten Fertigkeiten, Kenntnisse und Fähigkeiten. (3) In der Prüfung der ...
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