Tools:
Update via:
Änderungen durch Verordnung zur Änderung eier- und fleischhandelsrechtlicher Verordnungen
chronologisch absteigend nach Spalte 1 = Datum Inkrafttreten, ggf. in Klammern Verkündung, falls rückwirkend; Spalte 2 = Link zum Änderungstext; Spalte 3 = Auflistung der geänderten Paragrafen ggf. mit Link zur Synopse bzw. Gegenüberstellung von alter (a.F.) und neuer Fassung (n.F.); Spalte 4 = führt zur Gesamtansicht des geänderten Gesetzesm.W.v. (verkündet) | ändert | die Vorschriften ... (Synopse/Diff) | der folgenden Gesetze und/oder Verordnungen |
---|---|---|---|
vergangene und konsolidierte Änderungen (Verpasst?) | |||
27.06.2014 | Artikel 1 | Synopse gesamt oder einzeln für § 1, § 2, § 4, § 5, Anlage 3 | Schweineschlachtkörper-Handelsklassenverordnung |
Artikel 2 | Synopse gesamt oder einzeln für § 1, § 3, § 4 | Rinderschlachtkörper-Handelsklassenverordnung (RindHKlV) | |
Artikel 3 | § 1 | Verordnung über gesetzliche Handelsklassen für Schaffleisch | |
Artikel 4 | Synopse gesamt oder einzeln für § 2, § 3, § 9 | Verordnung über Vermarktungsnormen für Geflügelfleisch | |
Artikel 5 | Synopse gesamt oder einzeln für § 1a, § 1b, § 6 | Verordnung über Vermarktungsnormen für Eier | |
Artikel 6 | Synopse gesamt oder einzeln für § 2, § 4 | 1. Fleischgesetz-Durchführungsverordnung (1. FlGDV) | |
Artikel 7 | Synopse gesamt oder einzeln für § 5, Anlage 1 | 2. Fleischgesetz-Durchführungsverordnung (2. FlGDV) |
Bitte beachten Sie, dass rückwirkende Änderungen - soweit vorhanden - nach dem Verkündungsdatum des Änderungstitels (Datum in Klammern) und nicht nach dem Datum des Inkrafttretens in diese Liste einsortiert sind.
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/11197/l.htm