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Änderungen durch Verordnung zur Änderung eier- und fleischhandelsrechtlicher Verordnungen

chronologisch absteigend nach Spalte 1 = Datum Inkrafttreten, ggf. in Klammern Verkündung, falls rückwirkend; Spalte 2 = Link zum Änderungstext; Spalte 3 = Auflistung der geänderten Paragrafen ggf. mit Link zur Synopse bzw. Gegenüberstellung von alter (a.F.) und neuer Fassung (n.F.); Spalte 4 = führt zur Gesamtansicht des geänderten Gesetzes

m.W.v.
(verkündet)
ändertdie Vorschriften ...
(Synopse/Diff)
der folgenden Gesetze und/oder Verordnungen

vergangene und konsolidierte Änderungen (Verpasst? )

 27.06.2014Artikel 1Synopse gesamt oder einzeln für
§ 1, § 2, § 4, § 5, Anlage 3
Schweineschlachtkörper-Handelsklassenverordnung
Artikel 2Synopse gesamt oder einzeln für
§ 1, § 3, § 4
Rinderschlachtkörper-Handelsklassenverordnung (RindHKlV)
Artikel 3§ 1Verordnung über gesetzliche Handelsklassen für Schaffleisch
Artikel 4Synopse gesamt oder einzeln für
§ 2, § 3, § 9
Verordnung über Vermarktungsnormen für Geflügelfleisch
Artikel 5Synopse gesamt oder einzeln für
§ 1a, § 1b, § 6
Verordnung über Vermarktungsnormen für Eier
Artikel 6Synopse gesamt oder einzeln für
§ 2, § 4
1. Fleischgesetz-Durchführungsverordnung (1. FlGDV)
Artikel 7Synopse gesamt oder einzeln für
§ 5, Anlage 1
2. Fleischgesetz-Durchführungsverordnung (2. FlGDV)

Bitte beachten Sie, dass rückwirkende Änderungen - soweit vorhanden - nach dem Verkündungsdatum des Änderungstitels (Datum in Klammern) und nicht nach dem Datum des Inkrafttretens in diese Liste einsortiert sind.