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Änderungen an Verordnung über gesetzliche Handelsklassen für Schaffleisch
chronologisch absteigend nach Spalte 1 = Datum Inkrafttreten, ggf. in Klammern Verkündung, falls rückwirkend; Spalte 2 = Auflistung der geänderten Paragrafen ggf. mit Link zur Synopse bzw. Gegenüberstellung von alter (a.F.) und neuer Fassung (n.F.); Spalte 3 = Link zum Wortlaut des Änderungsartikels, dort sind ggf. die Begründung des Gesetzgebers und weitere Änderungen dokumentiertm.W.v. (verkündet) | wurden ... (Synopse/Diff) | durch folgende Änderungsgesetze und/oder -verordnungen geändert |
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vergangene und konsolidierte Änderungen (Verpasst?) | ||
18.03.2022 | Synopse gesamt oder einzeln für § 1, § 1a (neu), § 2 | Artikel 6 Verordnung zur Änderung marktordnungsrechtlicher Vorschriften vom 10. März 2022 (BGBl. I S. 428) |
23.01.2019 | Synopse gesamt oder einzeln für § 1, § 2a (neu) | Artikel 3 Verordnung zur Änderung eier- und fleischhandelsrechtlicher Vorschriften vom 4. Januar 2019 (BGBl. I S. 2) |
27.06.2014 | § 1 | Artikel 3 Verordnung zur Änderung eier- und fleischhandelsrechtlicher Verordnungen vom 17. Juni 2014 (BGBl. I S. 793) |
04.10.2011 | § 1 | Artikel 3 Erste Verordnung zur Änderung handelsklassenrechtlicher Vorschriften vom 26. September 2011 (BGBl. I S. 1914) |
01.01.2009 | § 1 | Artikel 5 Verordnung zur Durchführung des Fleischgesetzes und zur Änderung handelsklassenrechtlicher Vorschriften für Schlachtkörper von Rindern, Schweinen und Schafen vom 12. November 2008 (BGBl. I S. 2186) |
Bitte beachten Sie, dass rückwirkende Änderungen - soweit vorhanden - nach dem Verkündungsdatum des Änderungstitels (Datum in Klammern) und nicht nach dem Datum des Inkrafttretens in diese Liste einsortiert sind.
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