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Änderung Anlage 3 MilchErzV vom 22.12.2016
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Anlage 3 MilchErzV a.F. (alte Fassung) in der vor dem 22.12.2016 geltenden Fassung | Anlage 3 MilchErzV n.F. (neue Fassung) in der am 22.12.2016 geltenden Fassung durch Artikel 2 V. v. 16.12.2016 BGBl. I S. 2916 |
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(Textabschnitt unverändert) Anlage 3 (zu § 5b Abs. 1) Analysenmethoden | |
Die anzuwendende Methode ist aus der nachstehenden Aufstellung zu ersehen. Die Beschreibung der Analysenmethoden ergibt sich aus der Amtlichen Sammlung von Verfahren zur Probenahme und Untersuchung nach § 64 Abs. 1 des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches 1) unter der angegebenen Gliederungsnummer. Milcherzeugnis | Merkmal | Methode | Stand I. Ungezuckerte Kondensmilcherzeugnisse | 1. Milchtrockenmasse | L 02.06.E (EG) und 1 (EG) | Januar 1981 | 2. Fettgehalt | L 02.06.E (EG) und 3 (EG) | Januar 1981 | 3. Probenahme | L 02.06-9 (EG)-11 (EG) | Mai 1988 II. Gezuckerte Kondensmilcherzeugnisse | 1. Milchtrockenmasse | L 02.06.E (EG) und 1 (EG) | Januar 1981 | 2. Fettgehalt | L 02.06.E (EG) und 3 (EG) | Januar 1981 | 3. Saccharosegehalt | L 02.06.E (EG) und 5 (EG) | Januar 1981 | 4. Probenahme | L 02.06-9 (EG)-11 (EG) | Mai 1988 III. Trockenmilcherzeugnisse | 1. Wassergehalt | L 02.06.E (EG) und 2 (EG) | Januar 1981 | 2. Fettgehalt | L 02.06.E (EG) und 4 (EG) | Januar 1981 | 3. Milchsäure- und Lactatgehalt zur Überprüfung des Verbots der Verwendung von Neutralisierungsmitteln | L 02.06.E (EG) und 6 (EG) | Januar 1981 | 4. Phosphatase-Aktivität zur Überprüfung der erforderlichen Wärmebehandlung | L 02.06.E (EG) und 7 (EG) oder 8 (EG) | Januar 1981 | 5. Probenahme | L 02.06-9 (EG)-11 (EG) | Mai 1988 | |
(Text alte Fassung) IV. Säurekasein | 1. Wassergehalt | L 02.09-4 | Mai 1986 | 2. Eiweißgehalt | L 02.09-5 | Mai 1986 | 3. titrierbare Säure | L 02.09-1 | Mai 1986 | 4. Asche (P2O5 eingeschlossen) | L 02.09-2 | Mai 1986 | 5. Probenahme | L 02.09-7 (EG) | März 1987 V. Labkasein | 1. Wassergehalt | L 02.09-4 | Mai 1986 | 2. Eiweißgehalt | L 02.09-5 | Mai 1986 | 3. Asche (P2O5 eingeschlossen) | L 02.09-3 | Mai 1986 | 4. Probenahme | L 02.09-7 (EG) | März 1987 VI. Kaseinat | 1. Wassergehalt | L 02.09-4 | Mai 1986 | 2. Eiweißgehalt | L 02.09-5 | Mai 1986 | 3. pH-Wert | L 02.09-6 | Juni 1986 | 4. Probenahme | L 02.09-7 (EG) | März 1987 | (Text neue Fassung) |
--- 1) Zu beziehen durch Beuth-Verlag GmbH, Berlin und Köln |
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