Bundesrecht - tagaktuell konsolidiert - alle Fassungen seit 2006
Vorschriftensuche
 

Änderung Anlage 13 Diätverordnung vom 01.01.2008

Ähnliche Seiten: alle Änderungen durch Artikel 1 15. DiätVÄndV am 1. Januar 2008 und Änderungshistorie der DiätV

Hervorhebungen: alter Text, neuer Text

Verpasst?

Anlage 13 a.F. (alte Fassung)
in der vor dem 01.01.2008 geltenden Fassung
Anlage 13 n.F. (neue Fassung)
in der am 01.01.2008 geltenden Fassung
durch Artikel 1 V. v. 20.12.2007 BGBl. I S. 3263

(Text alte Fassung) nächste Änderung

Anlage 13 (zu § 14c Abs. 2 und 3, Anlage 10 Nr. 2.3 und Anlage 11 Nr. 2) Aminosäurezusammensetzung von Casein und Muttermilchprotein


(Text neue Fassung)

Anlage 13 (aufgehoben)


vorherige Änderung

Die Aminosäurezusammensetzung von Casein und Muttermilchprotein (g/100 g Protein) ist folgendermaßen:

| Casein 1) | Muttermilch 1)

L-Arginin | 3,7 | 3,8

L-Cystin | 0,3 | 1,3

L-Histidin | 2,9 | 2,5

L-Isoleucin | 5,4 | 4,0

L-Leucin | 9,5 | 8,5

L-Lysin | 8,1 | 6,7

L-Methionin | 2,8 | 1,6

L-Phenylalanin | 5,2 | 3,4

L-Threonin | 4,7 | 4,4

L-Tryptophan | 1,6 | 1,7

L-Tyrosin | 5,8 | 3,2

L-Valin | 6,7 | 4,5

---
1) Aminosäuregehalt von Nahrungsmitteln und biologische Daten über Protein. FAO Ernährungswissenschaftliche Studien, Nr. 24, Rom 1970, Artikel 375 und 383.



 

 
Anzeige