Tools:
Update via:
Änderung Anlage 13 Diätverordnung vom 01.01.2008
Ähnliche Seiten: alle Änderungen durch Artikel 1 15. DiätVÄndV am 1. Januar 2008 und Änderungshistorie der DiätVHervorhebungen: alter Text, neuer Text
Verpasst?
Anlage 13 a.F. (alte Fassung) in der vor dem 01.01.2008 geltenden Fassung | Anlage 13 n.F. (neue Fassung) in der am 01.01.2008 geltenden Fassung durch Artikel 1 V. v. 20.12.2007 BGBl. I S. 3263 |
---|---|
(Text alte Fassung) Anlage 13 (zu § 14c Abs. 2 und 3, Anlage 10 Nr. 2.3 und Anlage 11 Nr. 2) Aminosäurezusammensetzung von Casein und Muttermilchprotein | (Text neue Fassung)Anlage 13 (aufgehoben) |
Die Aminosäurezusammensetzung von Casein und Muttermilchprotein (g/100 g Protein) ist folgendermaßen: | Casein 1) | Muttermilch 1) L-Arginin | 3,7 | 3,8 L-Cystin | 0,3 | 1,3 L-Histidin | 2,9 | 2,5 L-Isoleucin | 5,4 | 4,0 L-Leucin | 9,5 | 8,5 L-Lysin | 8,1 | 6,7 L-Methionin | 2,8 | 1,6 L-Phenylalanin | 5,2 | 3,4 L-Threonin | 4,7 | 4,4 L-Tryptophan | 1,6 | 1,7 L-Tyrosin | 5,8 | 3,2 L-Valin | 6,7 | 4,5 --- 1) Aminosäuregehalt von Nahrungsmitteln und biologische Daten über Protein. FAO Ernährungswissenschaftliche Studien, Nr. 24, Rom 1970, Artikel 375 und 383. |
Anzeige
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/5588/al11175-0.htm