Tools:
Update via:
Änderung Anlage 24 Diätverordnung vom 01.01.2008
Ähnliche Seiten: weitere Fassungen von Anlage 24 Diätverordnung, alle Änderungen durch Artikel 1 15. DiätVÄndV am 1. Januar 2008 und Änderungshistorie der DiätVHervorhebungen: alter Text, neuer Text
Verpasst?
Anlage 24 a.F. (alte Fassung) in der vor dem 01.01.2008 geltenden Fassung | Anlage 24 n.F. (neue Fassung) in der am 01.01.2008 geltenden Fassung durch Artikel 1 V. v. 20.12.2007 BGBl. I S. 3263 |
---|---|
(Text alte Fassung) Anlage 24 (neu) | (Text neue Fassung)Anlage 24 (zu § 14c Abs. 3) Spezifikation für Proteingehalt und -quelle und Proteinverarbeitung bei der Herstellung von Säuglingsanfangsnahrung mit einem Proteingehalt von weniger als 0,56 g/100 kJ (2,25 g/100 kcal) auf Basis von Molkenproteinhydrolysaten aus Kuhmilchprotein |
1. Proteingehalt Proteingehalt = Stickstoffgehalt x 6,25 mindestens | höchstens 0,44 g/100 kJ (1,86 g/100 kcal) | 0,7 g/100 kJ (3 g/100 kcal) 2. Proteinquelle Entmineralisiertes Süßmolkenprotein aus Kuhmilch nach enzymatischer Ausfällung von Casein unter Verwendung von Chymosin, bestehend aus: a) 63 % Casein-Glykomakropeptid-freies Molkeprotein-Isolat mit einem Protein-Mindestgehalt von 95 % Trockenmasse und einer Protein-Denaturierung von weniger als 70 % sowie einem Asche-Höchstgehalt von 3 % und b) 37 % Süßmolkenproteinkonzentrat mit einem Protein-Mindestgehalt von 87 % Trockenmasse und Protein-Denaturierung von weniger als 70 % sowie einem Asche-Höchstgehalt von 3,5 %. 3. Proteinverarbeitung Zweistufiges Hydrolyseverfahren unter Verwendung einer Trypsin-Zubereitung mit einem Wärmebehandlungsschritt (3 bis 10 Minuten bei 80 bis 100 °C) zwischen den beiden Hydrolyseschritten. |
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/5588/al11180-0.htm