Tools:
Update via:
§ 29 - Käseverordnung (KäseV k.a.Abk.)
neugefasst durch B. v. 14.04.1986 BGBl. I S. 412; zuletzt geändert durch Artikel 2 V. v. 20.10.2021 BGBl. I S. 4723
Geltung ab 23.11.1985; FNA: 7842-6 Milch-, Fett- und Eierwirtschaft
|
Geltung ab 23.11.1985; FNA: 7842-6 Milch-, Fett- und Eierwirtschaft
|
§ 29 Besondere Zubereitungen
Die Vorschriften dieser Verordnung finden keine Anwendung auf
- 1.
- Käse-Fondue-Zubereitungen,
- 2.
- Zubereitungen aus Frischkäse, die in Griechenland unter Verwendung von Öl und sonstigen typischen Zusätzen, insbesondere Gurken, hergestellt werden oder solchen griechischen Erzeugnissen nach Herstellungsweise und Zusammensetzung entsprechen.
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/5770/a79170.htm