Bundesrecht - tagaktuell konsolidiert - alle Fassungen seit 2006
Vorschriftensuche
 
Achtung: Titel komplett oder überwiegend mit Ablauf des 31.03.2008 aufgehoben
>>> zur aktuellen Fassung/Nachfolgeregelung

§ 43 - Milchabgabenverordnung (MilchAbgV)

§ 43 Äquivalenzmengen für Käse



(1) Im Falle von Direktverkäufen werden die Äquivalenzmengen je Kilogramm Käse wie folgt festgesetzt:

Hartkäse 12,20 kg,
Schnittkäsebis 40 % Fett i. Tr. 12,30 kg,
Schnittkäseab 45 % Fett i. Tr. 10,60 kg,
Halbfester Schnittkäse bis 45 % Fett i. Tr. 8,90 kg,
Halbfester Schnittkäse ab 50 % Fett i. Tr. 8,40 kg,
Weichkäsebis 45 % Fett i. Tr. 8,80 kg,
Weichkäseab 50 % Fett i. Tr. 7,70 kg,
Frischkäsebis 10 % Fett i. Tr. 5,60 kg,
Frischkäseab 20 % Fett i. Tr. 4,40 kg.


(2) Für die Rahmmengen, die bei der Käseherstellung zusätzlich anfallen, erfolgt keine erneute Äquivalenzmengenberechnung.