Tools:
Update via:
Achtung: Titel komplett oder überwiegend mit Ablauf des 31.03.2008 aufgehoben
>>> zur aktuellen Fassung/Nachfolgeregelung
>>> zur aktuellen Fassung/Nachfolgeregelung
§ 43 - Milchabgabenverordnung (MilchAbgV)
V. v. 07.03.2007 BGBl. I S. 295 (Nr. 9); aufgehoben durch § 57 V. v. 04.03.2008 BGBl. I S. 359
Geltung ab 01.04.2007; FNA: 7847-11-5-12 Sonstige Marktordnungsvorschriften, EWG-Durchführungsbestimmungen
| |
Geltung ab 01.04.2007; FNA: 7847-11-5-12 Sonstige Marktordnungsvorschriften, EWG-Durchführungsbestimmungen
| |
§ 43 Äquivalenzmengen für Käse
(1) Im Falle von Direktverkäufen werden die Äquivalenzmengen je Kilogramm Käse wie folgt festgesetzt:
Hartkäse | 12,20 kg, | |
Schnittkäse | bis 40 % Fett i. Tr. | 12,30 kg, |
Schnittkäse | ab 45 % Fett i. Tr. | 10,60 kg, |
Halbfester Schnittkäse | bis 45 % Fett i. Tr. | 8,90 kg, |
Halbfester Schnittkäse | ab 50 % Fett i. Tr. | 8,40 kg, |
Weichkäse | bis 45 % Fett i. Tr. | 8,80 kg, |
Weichkäse | ab 50 % Fett i. Tr. | 7,70 kg, |
Frischkäse | bis 10 % Fett i. Tr. | 5,60 kg, |
Frischkäse | ab 20 % Fett i. Tr. | 4,40 kg. |
(2) Für die Rahmmengen, die bei der Käseherstellung zusätzlich anfallen, erfolgt keine erneute Äquivalenzmengenberechnung.
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/7637/a149365.htm