Tools:
Update via:
Artikel 1 - Sechzehnte Verordnung zur Änderung der Weinverordnung (16. WeinVÄndV k.a.Abk.)
V. v. 13.04.2007 BGBl. I S. 494 (Nr. 12); zuletzt geändert durch Artikel 1 V. v. 27.09.2007 BGBl. I S. 2308
Geltung ab 17.04.2007
|
Geltung ab 17.04.2007
|
Artikel 1
§ 13 Abs. 4 der Weinverordnung in der Fassung der Bekanntmachung vom 14. Mai 2002 (BGBl. I S. 1583), die zuletzt durch die Verordnung vom 20. Dezember 2006 (BGBl. I S. 3323) geändert worden ist, wird wie folgt gefasst:
- „(4) Die in Anhang V Abschnitt A Nr. 1 und 2 Buchstabe a der Verordnung (EG) Nr. 1493/1999 genannten Grenzwerte des Gesamtgehaltes an Schwefeldioxid dürfen
- 1.
- bei inländischem Wein aus im Jahr 2000 geernteten Trauben,
- 2.
- bei Wein aus Trauben, die im Jahr 2006 in den Weinanbaugebieten der Länder Baden-Württemberg, Bayern, Hessen und Rheinland-Pfalz geerntet worden sind,
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/7663/a149666.htm