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Änderung Anlage 2 LMEV vom 03.10.2017
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Anlage 2 LMEV a.F. (alte Fassung) in der vor dem 03.10.2017 geltenden Fassung | Anlage 2 LMEV n.F. (neue Fassung) in der am 03.10.2017 geltenden Fassung durch Artikel 1 V. v. 27.09.2017 BGBl. I S. 3459 |
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(Text alte Fassung) Anlage 2 (zu § 6 Abs. 1) Rechtsgrundlagen zur Auflistung von Drittländern und Betrieben in Drittländern sowie zur Festlegung von Bescheinigungen oder Mustern von Bescheinigungen durch die Europäische Kommission | (Text neue Fassung)Anlage 2 (zu § 6 Absatz 1) Durch die Europäische Kommission erlassene Rechtsgrundlagen zur Auflistung von Drittländern und Betrieben in Drittländern sowie zur Festlegung von Bescheinigungen oder Mustern von Bescheinigungen |
Lebensmittel | Rechtgrundlagen zur Auflistung von Drittländern | Rechtsgrundlagen zur Auflistung von Betrieben in Drittländern | Rechtsgrundlagen zur Festlegung von Bescheinigungen oder Mustern für Bescheinigungen | Lebensmittel | Rechtsgrundlagen zur Auflistung von Drittländern | Rechtsgrundlagen zur Auflistung von Betrieben in Drittländern | Rechtsgrundlagen zur Festlegung von Bescheinigungen oder Mustern für Bescheinigungen |
(Textabschnitt unverändert) 1 | 2 | 3 | 4 | |
1. Milch und Milcherzeug- nisse | Artikel 23 Abs. 2 Buch- stabe b und Artikel 3 Buchstabe a, c und d der Richtlinie 92/46/EWG des Rates | | Artikel 23 Abs. 2 Buch- stabe b und Artikel 3 Buchstabe a, c und d der Richtlinie 92/46/EWG des Rates 2. Eier, Eiprodukte | | *) | 3. essbare Schnecken, Froschschenkel, Honig, Gelee Royale | Artikel 10 Abs. 2 Buch- stabe a der Richtlinie 92/118/EWG des Rates | *) | 4. Speisegelatine | Artikel 10 Abs. 2 Buch- stabe a der Richtlinie 92/118/EWG des Rates | | 5. Kollagen | Artikel 10 Abs. 2 Buch- stabe a der Richtlinie 92/118/EWG des Rates | *) | 6. Ausgangserzeugnisse für die Herstellung von Speisegelatine und Kollagen | Entscheidung 79/542/EWG des Rates, Artikel 9 der Richtlinie 91/494/EWG des Rates, Artikel 2 Abs. 2 der Ent- scheidung 95/408/EWG des Rates, Artikel 16 Abs. 2 und 3 der Richtlinie 92/45/EWG des Rates | *) | 7. Fischereierzeugnisse | | Artikel 11 Abs. 1 i. V. m. Abs. 4 Buchstabe c oder Abs. 6 der Richtlinie 91/493/EWG | 8. lebende Muscheln, Stachelhäuter, Manteltiere und Meeresschnecken | | Artikel 9 der Richtlinie 91/492/EWG | 9. Fleisch von Rindern einschließlich Bubalus bubalis und Bison bison, Schweinen, Schafen und Ziegen oder von Einhufern, die als Haustiere gehalten werden, sowie von wild lebenden Klauentieren und Einhufern | Artikel 3 Abs. 1 der Richt- linie 72/462/EWG | Artikel 4 Abs. 1 der Richtlinie 72/462/EWG | Artikel 3 und 22 der Richtlinie 72/462/EWG 10. Fleisch von Hühnern, Truthühnern, Perlhühnern, Enten und Gänsen | | Artikel 14 Teil B Nr. 2 Buchstabe a der Richtlinie 71/118/EWG | 11. Fleisch von Haus- kaninchen, Zuchtwild (Farmwild) | Artikel 10 Abs. 2 Buch- stabe a der Richtlinie 92/118/EWG | Artikel 10 Abs. 2 Buch- stabe b der Richtlinie 92/118/EWG | Artikel 10 Abs. 2 Buch- stabe c der Richtlinie 92/118/EWG 12. Fleisch von erlegtem Wild (Groß- und Kleinwild) | Artikel 16 Abs. 3 der Richtlinie 92/45/EWG | Artikel 16 Abs. 3 der Richtlinie 92/45/EWG | Artikel 16 Abs. 2 Buch- stabe c der Richtlinie 92/45/EWG 13. Hackfleisch und Fleisch- zubereitungen | Artikel 13 Abschnitt I Teil B Nr. 1 Buchstabe b der Richtlinie 94/65/EG | Artikel 13 Abschnitt I Teil B Nr. 2 Buchstabe a der Richtlinie 94/65/EG | Artikel 13 Abschnitt I Teil B Nr. 1 Buchstabe c der Richtlinie 94/65/EG 14. Fleischerzeugnisse aus Fleisch von Rindern einschließlich Bubalus bu- balis und Bison bison, Schweinen, Schafen, Ziegen und Einhufern, die als Haustiere gehalten werden | Artikel 3 Abs. 1 der Richt- linie 72/462/EWG | Artikel 4 Abs. 1 der Richt- linie 72/462/EWG | Artikel 3 und 22 der Richtlinie 72/462/EWG 15. Fleischerzeugnisse aus Geflügelfleisch, Fleisch von Zuchtwild (Farmwild), erlegtem Wild (Groß- und Kleinwild) und Fleisch von Hauskaninchen | Artikel 10 Abs. 2 Buch- stabe a der Richtlinie 92/118/EWG | Artikel 10 Abs. 2 Buch- stabe b der Richtlinie 92/118/EWG | Artikel 10 Abs. 2 Buch- stabe b der Richtlinie 92/118/EWG 16. Gesalzene oder getrock- nete und/oder erhitzte Mägen, Blasen und Därme | Artikel 10 Abs. 2 Buch- stabe a der Richtlinie 92/118/EWG | Artikel 10 Abs. 2 Buch- stabe b der Richtlinie 92/118/EWG | Artikel 10 Abs. 2 Buch- stabe b der Richtlinie 92/118/EWG --- *) Listen von Betrieben in Drittländern gemeinschaftsrechtlich nicht geregelt. | 1. | Hackfleisch und Fleisch- zubereitungen | Artikel 13 Abschnitt I Teil B Nummer 1 Buch- stabe b der Richtlinie 94/65/EG | Artikel 13 Abschnitt I Teil B Nummer 2 Buch- stabe a der Richtlinie 94/65/EG | Artikel 13 Abschnitt I Teil B Nummer 1 Buch- stabe c der Richtlinie 94/65/EG 2. | Fleischerzeugnisse aus Fleisch von Rindern, einschließlich Bubalus bubalis und Bison bison, Schweinen, Schafen, Ziegen und Einhufern, die als Haustiere gehal- ten werden | Artikel 10 Absatz 2 Buch- stabe a der Richtlinie 92/118/EWG | | Artikel 10 Absatz 2 Buch- stabe c der Richtlinie 92/118/EWG 3. | Fleischerzeugnisse aus Fleisch von Geflügel, Zuchtwild (Farmwild), erlegtem Wild (Groß- und Kleinwild) und Hauskaninchen | Artikel 10 Absatz 2 Buch- stabe a der Richtlinie 92/118/EWG | Artikel 10 Absatz 2 Buch- stabe b der Richtlinie 92/118/EWG | Artikel 10 Absatz 2 Buch- stabe c der Richtlinie 92/118/EWG 4. | Gesalzene oder getrock- nete und/oder erhitzte Mägen, Blasen und Därme | Artikel 10 Absatz 2 Buch- stabe a der Richtlinie 92/118/EWG | Artikel 10 Absatz 2 Buch- stabe b der Richtlinie 92/118/EWG | Artikel 10 Absatz 2 Buch- stabe c der Richtlinie 92/118/EWG |
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