Tools:
Update via:
Änderung Anlage 6 FrSaftErfrischGetrV vom 03.06.2010
Ähnliche Seiten: alle Änderungen durch Artikel 2 3. FrSaftErfrischGetrVuaÄndV am 3. Juni 2010 und Änderungshistorie der FrSaftErfrischGetrVHervorhebungen: alter Text, neuer Text
Verpasst?
Anlage 6 FrSaftErfrischGetrV a.F. (alte Fassung) in der vor dem 03.06.2010 geltenden Fassung | Anlage 6 FrSaftErfrischGetrV n.F. (neue Fassung) in der am 31.10.2013 geltenden Fassung durch Artikel 1 V. v. 23.10.2013 BGBl. I S. 3889 |
---|---|
(Text alte Fassung) Anlage 6 (neu) | (Text neue Fassung)Anlage 6 (zu § 2 Absatz 7) Mindestbrixwerte für wiederhergestellten Fruchtsaft und wiederhergestelltes Fruchtmark |
Gebräuchlicher Name der Frucht | Botanischer Name | Mindestbrixwerte Apfel (*) | Malus domestica Borkh. | 11,2 Aprikose/Marille (**) | Prunus armeniaca L. | 11,2 Banane (**) | Musa x paradisiaca L. (außer Mehlbananen) | 21,0 Schwarze Johannisbeere/Ribisel (*) | Ribes nigrum L. | 11,0 Weintraube (*) | Vitis vinifera L. oder deren Hybride Vitis labrusca L. oder deren Hybride | 15,9 Grapefruit (*) | Citrus x paradisi Macfad. | 10,0 Guave (**) | Psidium guajava L. | 8,5 Zitrone (*) | Citrus limon (L.) Burm. f. | 8,0 Mango (**) | Mangifera indica L. | 13,5 Orange (*) | Citrus sinensis (L.) Osbeck | 11,2 Passionsfrucht (*) | Passiflora edulis Sims | 12,0 Pfirsich (**) | Prunus persica (L.) Batsch var. persica | 10,0 Birne (**) | Pyrus communis L. | 11,9 Ananas (*) | Ananas comosus (L.) Merr. | 12,8 Himbeere (*) | Rubus idaeus L. | 7,0 Sauerkirsche/Weichsel (*) | Prunus cerasus L. | 13,5 Erdbeere (*) | Fragaria x ananassa Duch. | 7,0 Tomate/ Paradeiser (*) | Lycopersicon esculen- tum Mill. | 5,0 Mandarine (*) | Citrus reticulata Blanco | 11,2 Für die mit einem Sternchen (*) gekennzeichneten Erzeugnisse, die als Saft erzeugt werden, wird ein Mindestwert für die relative Dichte, bezogen auf Wasser bei 20/20 °C, bestimmt. Für die mit zwei Sternchen (**) gekennzeichneten Erzeugnisse, die als Fruchtmark erzeugt werden, wird nur ein unkorrigierter Mindestbrixwert (ohne Säurekorrektur) bestimmt. Die in der Tabelle für wiederhergestellten Fruchtsaft und wiederhergestelltes Fruchtmark festgesetzten Mindestbrixwerte umfassen nicht die lösliche Trockenmasse hinzugefügter fakultativer Zutaten einschließlich Lebensmittelzusatzstoffen. |
Anzeige
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/1591/al0-23998.htm