Tools:
Update via:
Änderung Anlage 6 FrSaftErfrischGetrV vom 03.06.2010
Ähnliche Seiten: weitere Fassungen von Anlage 6 FrSaftErfrischGetrV, alle Änderungen durch Artikel 2 ZZulVuaÄndV am 3. Juni 2010 und Änderungshistorie der FrSaftErfrischGetrVHervorhebungen: alter Text, neuer Text
Verpasst?
Anlage 6 FrSaftErfrischGetrV a.F. (alte Fassung) in der vor dem 03.06.2010 geltenden Fassung | Anlage 6 FrSaftErfrischGetrV n.F. (neue Fassung) in der am 03.06.2010 geltenden Fassung durch Artikel 2 V. v. 21.05.2010 BGBl. I S. 674 |
---|---|
(Text alte Fassung) Anlage 6 (neu) | (Text neue Fassung)Anlage 6 (zu § 2 Absatz 7) Mindestbrixwerte für rückverdünnten Fruchtsaft und rückverdünntes Fruchtmark |
Gebräuchlicher Name der Frucht | Botanischer Name | Mindestbrixwerte für rückverdünnten Fruchtsaft und rückverdünntes Fruchtmark Apfel (*) | Malus domestica Borkh. | 11,2 Aprikose/Marille (**) | Prunus armeniaca L. | 11,2 Banane (**) | Musa sp. | 21,0 Schwarze Johannisbeere/Ribisel (*) | Ribes nigrum L. | 11,6 Weintraube (*) | Vitis vinifera L. oder deren Hybride Vitis labrusca L. oder deren Hybride | 15,9 Grapefruit (*) | Citrus x paradisi Macfad. | 10,0 Guave (**) | Psidium guajava L. | 9,5 Zitrone (*) | Citrus limon (L.) Burm. f. | 8,0 Mango (**) | Mangifera indica L. | 15,0 Orange (*) | Citrus sinensis (L.) Osbeck | 11,2 Passionsfrucht (*) | Passiflora edulis Sims | 13,5 Pfirsich (**) | Prunus persica (L.) Batsch var. persica | 10,0 Birne (**) | Pyrus communis L. | 11,9 Ananas (*) | Ananas comosus (L.) Merr. | 12,8 Himbeere (*) | Rubus idaeus L. | 7,0 Sauerkirsche/Weichsel (*) | Prunus cerasus L. | 13,5 Erdbeere (*) | Fragaria x ananassa Duch. | 7,0 Mandarine (*) | Citrus reticulata Blanco | 11,2 Bei Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat, der aus einer in der obigen Liste nicht aufgeführten Frucht hergestellt wurde, ist der Mindestbrixwert des rückverdünnten Fruchtsafts der Brixwert des Saftes, der aus der zur Herstellung des Konzentrates verwendeten Frucht extrahiert wurde. Für die mit einem Sternchen (*) gekennzeichneten Erzeugnisse, die als Saft erzeugt werden, wird ein Mindestwert für die relative Dichte, bezogen auf Wasser bei 20/20 °C, bestimmt. Für die mit zwei Sternchen (**) gekennzeichneten Erzeugnisse, die als Fruchtmark erzeugt werden, wird nur ein unkorrigierter Mindestbrixwert (ohne Säurekorrektur) bestimmt. Bei schwarzen Johannisbeeren, Guaven, Mangos und Passionsfrüchten gelten die Mindestbrixwerte nur für rückverdünnten Fruchtsaft und rückverdünntes Fruchtmark, der bzw. das in der Gemeinschaft hergestellt wurde. |
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/1591/al23998-0.htm