Tools:
Update via:
Änderung Anlage 4 Rebenpflanzgutverordnung vom 14.07.2006
Ähnliche Seiten: alle Änderungen durch Artikel 1 2. SaatGRuAGOZVÄndV am 14. Juli 2006 und Änderungshistorie der RebPflVHervorhebungen: alter Text, neuer Text
Verpasst?
Anlage 4 a.F. (alte Fassung) in der vor dem 14.07.2006 geltenden Fassung | Anlage 4 n.F. (neue Fassung) in der am 01.12.2020 geltenden Fassung durch Artikel 4 V. v. 24.11.2020 BGBl. I S. 2540 |
---|---|
(Text alte Fassung) Anlage 4 (zu § 17 Abs. 2, § 19 Abs. 4) Angaben auf dem Etikett | (Text neue Fassung)Anlage 4 (zu § 17 Absatz 2, § 17a, § 19 Absatz 4) Angaben auf dem Etikett |
1 Basispflanzgut, Zertifiziertes Pflanzgut, Standardpflanzgut 1.1 Rebenpflanzgut außer Wurzelreben und Pfropfreben 1.1.1 'EWG-Norm' 1.1.2 'Bundesrepublik Deutschland' 1.1.3 Kennzeichen der Anerkennungsstelle 1.1.4 Pflanzgutart 1.1.5 Sortenbezeichnung, gegebenenfalls Klon 1.1.6 Kategorie 1.1.7 Anerkennungsnummer 1.1.8 Erzeugerland 1.1.9 Inhalt (Stück) 1.1.10 Mindestlänge (cm) 1.1.11 Name und Anschrift oder Betriebsnummer des Erzeugers 1.2 Wurzelreben 1.2.1 'EWG-Norm' 1.2.2 'Bundesrepublik Deutschland' 1.2.3 'Wurzelreben' 1.2.4 Kennzeichen der Anerkennungsstelle 1.2.5 Sortenbezeichnung, gegebenenfalls Klon 1.2.6 Kategorie 1.2.7 Erzeugerland 1.2.8 Name und Anschrift oder Betriebsnummer des Erzeugers 1.3 Pfropfreben 1.3.1 'EWG-Norm' 1.3.2 'Bundesrepublik Deutschland' 1.3.3 'Pfropfreben' 1.3.4 Kennzeichen der Anerkennungsstelle 1.3.5 'Edelreis ...' (Sortenbezeichnung, gegebenenfalls Klon) 1.3.6 'Unterlage ...' (Sortenbezeichnung, gegebenenfalls Klon) 1.3.7 Kategorie 1.3.8 Erzeugerland 1.3.9 Name und Anschrift oder Betriebsnummer des Erzeugers 2 Anerkanntes Vorstufenpflanzgut 2.1 Rebenpflanzgut außer Wurzelreben und Pfropfreben 2.1.1 Angaben nach den Nummern 1.1.2 bis 1.1.5 und 1.1.7 bis 1.1.11 2.1.2 'Vorstufenpflanzgut' 2.2 Wurzelreben und Pfropfreben 2.2.1 Angaben jeweils nach den Nummern 1.2.2 bis 1.2.5, 1.2.7 und 1.2.8 sowie 1.3.2 bis 1.3.6, 1.3.8 und 1.3.9 2.2.2 'Vorstufenpflanzgut' | 1 Basispflanzgut, Zertifiziertes Pflanzgut, Standardpflanzgut 1.1 'EU-Norm' 1.2 Erzeugerland 1.3 Kennzeichen der Anerkennungsstelle 1.4 Name und Anschrift oder Betriebsnummer des Erzeugers 1.5 'Vitis L.' 1.6 Pflanzgutart (§ 2 Nr. 1) 1.7 Kategorie 1.8 Sortenbezeichnung, gegebenenfalls Klon (Bei Pfropfreben ist diese Angabe für die Unterlage und das Edelreis erforderlich.) 1.9 Bezugsnummer der Partie (§ 2 Nr. 15) 1.10 Inhalt (Stückzahl) 1.11 Länge - nur bei veredelungsfähigen Unterlagsreben 1.12 Erntejahr (bei Edelreisern und Unterlagsreben das Jahr des Aufwuchses; bei Pfropfreben und Wurzelreben das letzte Rebschuljahr) 2 Anerkanntes Vorstufenpflanzgut 2.1 Angaben nach den Nummern 1.1 bis 1.6 und 1.8 bis 1.12 2.2 'Vorstufenpflanzgut' 3 Kleine Mengen 3.1 Mehr als ein Stück 3.1.1 Angaben nach Nummer 1 3.2 Nur ein Stück 3.2.1 Angaben nach den Nummern 1.1 bis 1.5 und 1.8 4. Kennzeichnung mit einem Pflanzenpass Die Kennzeichnung erfolgt bei Vorstufenpflanzgut, Basispflanzgut, Zertifiziertem Pflanzgut und Standardpflanzgut sowie bei Pflanzgut von Zierreben und Tafeltrauben mit einem nach den in § 17a Absatz 1 genannten Rechtsakten der Europäischen Union erforderlichen Pflanzenpass entsprechend den dort geregelten Vorgaben. |
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/5221/al0-17567.htm