Tools:
Update via:
Achtung: Titel komplett oder überwiegend mit Ablauf des 20.05.2010 aufgehoben
>>> zur aktuellen Fassung/Nachfolgeregelung
>>> zur aktuellen Fassung/Nachfolgeregelung
Abschnitt 4 - Eier- und Eiprodukte-Verordnung (EiProdV k.a.Abk.)
V. v. 17.12.1993 BGBl. I S. 2288; aufgehoben durch Artikel 7 Nr. 1 V. v. 11.05.2010 BGBl. I S. 612
Geltung ab 29.12.1993; FNA: 2125-40-53 Lebens- und Genussmittel, Bedarfsgegenstände
| |
Geltung ab 29.12.1993; FNA: 2125-40-53 Lebens- und Genussmittel, Bedarfsgegenstände
| |
Abschnitt 4 Schlussbestimmungen
§ 21 Straftaten
(1) Nach § 51 Abs. 1 Nr. 2, Abs. 2 bis 4 des Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetzes wird bestraft, wer vorsätzlich oder fahrlässig
- 1.
- -
- 3. (aufgehoben)
- 4.
- entgegen § 7 Abs. 1 Lebensmittel abgibt,
- 5.
- entgegen § 7 Abs. 4 Lebensmittel nicht oder nicht rechtzeitig einem Erhitzungsverfahren unterzieht,
- 6.
- -
- 8. (aufgehoben)
(2) Nach § 52 Abs. 1 Nr. 2 des Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetzes wird bestraft, wer
- 1.
- (aufgehoben)
- 2.
- entgegen § 7 Abs. 3 Satz 2 den schriftlichen Hinweis nicht, nicht richtig oder nicht rechtzeitig beifügt.
Text in der Fassung des Artikels 14 Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts V. v. 8. August 2007 BGBl. I S. 1816 m.W.v. 15. August 2007
§ 22 Ordnungswidrigkeiten
(1) Wer eine in § 21 Abs. 2 bezeichnete Handlung fahrlässig begeht, handelt nach § 53 Abs. 1 des Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetzes ordnungswidrig.
(2) - (7) (aufgehoben)
Text in der Fassung des Artikels 14 Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts V. v. 8. August 2007 BGBl. I S. 1816 m.W.v. 15. August 2007
Anlage 1 bis 5 (aufgehoben)
Text in der Fassung des Artikels 14 Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts V. v. 8. August 2007 BGBl. I S. 1816 m.W.v. 15. August 2007
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/6109/b16420.htm