Tools:
Update via:
Änderung § 6a LMHV vom 21.05.2010
Ähnliche Seiten: alle Änderungen durch Artikel 1 1. EULMRDVÄndV am 21. Mai 2010 und Änderungshistorie der LMHVHervorhebungen: alter Text, neuer Text
Verpasst?
§ 6a LMHV a.F. (alte Fassung) in der vor dem 21.05.2010 geltenden Fassung | § 6a LMHV n.F. (neue Fassung) in der am 21.05.2010 geltenden Fassung durch Artikel 1 V. v. 11.05.2010 BGBl. I S. 612 |
---|---|
(Text alte Fassung) § 6a (neu) | (Text neue Fassung)§ 6a Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft |
Für Lebensmittelunternehmer, die in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft Hart- oder Schnittkäse mit einer Reifungszeit von jeweils mehr als 60 Tagen herstellen, gelten die in Anlage 3a Spalte 2 jeweils bezeichneten Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 nicht, soweit die in Anlage 3a Spalte 3 jeweils bezeichneten Anforderungen erfüllt werden. |
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/7851/al23937-0.htm