Tools:
Update via:
Änderung Anlage 3a LMHV vom 21.05.2010
Ähnliche Seiten: alle Änderungen durch Artikel 1 1. EULMRDVÄndV am 21. Mai 2010 und Änderungshistorie der LMHVHervorhebungen: alter Text, neuer Text
Verpasst?
Anlage 3a LMHV a.F. (alte Fassung) in der vor dem 21.05.2010 geltenden Fassung | Anlage 3a LMHV n.F. (neue Fassung) in der am 21.05.2010 geltenden Fassung durch Artikel 1 V. v. 11.05.2010 BGBl. I S. 612 |
---|---|
(Text alte Fassung) Anlage 3a (neu) | (Text neue Fassung)Anlage 3a (zu § 6a) Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft |
1 | 2 | 3 Lfd. Nr. | Anforderungen nach Artikel 4 Absatz 2 in Verbindung mit Anhang II der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 | Anforderungen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- und Alpwirtschaft 1 | Kapitel I Nummer 4 Satz 1 in Verbindung mit Satz 2 Halbsatz 1 (Handwaschbecken mit Warm- und Kaltwasserzufuhr) | Der Betrieb verfügt über andere hygienisch unbe- denkliche Handwaschgelegenheiten. 2 | Kapitel I Nummer 3 Satz 1 und Nummer 8 (Kana- lisationsanschluss und Abwasserableitungssys- tem) | Sicherstellung durch das Eigenkontrollsystem, dass Lebensmittel weder direkt noch indirekt durch Abwässer nachteilig beeinflusst werden. 3 | Kapitel I Nummer 4 Satz 3 (von Handwaschbecken getrennte Vorrichtungen zum Waschen der Le- bensmittel) | Zeitlich getrennte Nutzung der Vorrichtungen für das Waschen der Hände und das Waschen der Le- bensmittel und Vermeidung der nachteiligen Beein- flussung von Lebensmitteln. 4 | Kapitel VII Nummer 1 Buchstabe a (Verfügbarkeit von Trinkwasser) | Ausreichende Verfügbarkeit von Wasser, das ein- mal jährlich auf die Einhaltungen der Anforderun- gen der Trinkwasserverordnung untersucht wird. |
Anzeige
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/7851/al23938-0.htm