Tools:
Update via:
Achtung: Titel komplett oder überwiegend mit Ablauf des 20.05.2010 aufgehoben
>>> zur aktuellen Fassung/Nachfolgeregelung
>>> zur aktuellen Fassung/Nachfolgeregelung
Verordnung über die hygienischen Anforderungen an Eier, Eiprodukte und roheihaltige Lebensmittel (Eier- und Eiprodukte-Verordnung - EiProdV k.a.Abk.)
V. v. 17.12.1993 BGBl. I S. 2288; aufgehoben durch Artikel 7 Nr. 1 V. v. 11.05.2010 BGBl. I S. 612
Geltung ab 29.12.1993; FNA: 2125-40-53 Lebens- und Genussmittel, Bedarfsgegenstände
| |
Geltung ab 29.12.1993; FNA: 2125-40-53 Lebens- und Genussmittel, Bedarfsgegenstände
| |
Abschnitt 2 Anforderungen an Eier und roheihaltige Lebensmittel
§ 8 (aufgehoben)
Text in der Fassung des Artikels 14 Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts V. v. 8. August 2007 BGBl. I S. 1816 m.W.v. 15. August 2007
§ 9 (aufgehoben)
Text in der Fassung des Artikels 14 Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts V. v. 8. August 2007 BGBl. I S. 1816 m.W.v. 15. August 2007
§ 10 (aufgehoben)
Text in der Fassung des Artikels 14 Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts V. v. 8. August 2007 BGBl. I S. 1816 m.W.v. 15. August 2007
Abschnitt 3 Anforderungen an Eiprodukte
§§ 11 bis 20 (aufgehoben)
Text in der Fassung des Artikels 14 Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts V. v. 8. August 2007 BGBl. I S. 1816 m.W.v. 15. August 2007
Anzeige
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/s1.htm?a=8-20&ag=6109